06.04.2015

Новое поколение NEK - компрессоры NEU

Уважаемые коллеги!

Настоящим сообщаем Вам, что Embraco выводит на рынок новое поколение компрессоров NEK - NEU (см. приложенную презентацию). Техническое сравнение моделей старого поколения и нового поколение также прилагаем к письму.

Сейчас практически все заводы заменили NEK на NEU в указанном диапазоне, поэтому в скором времени они появятся на рынке. Однако можно уже сейчас познакомить рынок с данными моделями, с улучшенными характеристиками мощности, а в некоторых случаях и с экономией в цене (напр. модель NEU2178GK, заменяющая NT2178GK в платформе NT и NEU6214Z, заменяющая NT6215Z).

Компрессоры NEU4130Z, NEU6187Z будут доступны для производства в марте-апреле.

Презентация.

Сравнение на R134a.