30.06.2014

Поршневые герметичные компрессоры EMBRACO

В.В. Шишов, Главный инженер группы компаний «Фармина»
(журнал "Холодильная техника" №6, 2014 г.)

   Производитель широко известных герметичных холодильных компрессоров (КМ) компания EMBRACO выпускает 37 млн изделий в год на производственных мощностях, расположенных по всему миру. Свыше 10000 служащих компании работают на заводах и в офисах, расположенных в Бразилии, Китае, Италии, Словакии, Мексике, США. В прошлом году компания EMBRACO открыла офис в Москве.

   EMBRACO занимается поиском эффективных решений в компрессоростроении. Примером может служить ее  новая технология Wisemotion, основанная на применении новейшего поколения материалов и покрытий для механических деталей, что обеспечивает их эксплуатацию без масла и 50 % сокращение сырья. Компанией представлен на мировом рынке первый безмасляный КМ для бытового применения,

 

 

   Поршневые герметичные КМ EMBRACO небольшой мощности предназначенные для холодильных витрин, льдогенераторов, морозильников бытовых холодильников, работают на разных хладагентах: R404А, R134a, R600a, R22.

   Все КМ EMBRACO отличаются высокими  техническими характеристиками, соответствующими  признанным мировым стандартам, включая экономное энергопотребление. Минимальное использование в процессе производства вредных веществ обеспечивает получение экологически чистой продукции. Обязательные заводские испытания гарантируют надежность каждого изделия. Техническое обслуживание КМ предельно упрощено.

Характерные особенности КМ:

  • Компактная конструкция и удобный монтаж
  • Высокая энергоэффективность КМ с электродвигателем оптимизированной конструкции
  • Низкий уровень шума

 

   Более подробные технические характеристики вы можете найти на сайте www.farmina.ru

   Специалисты  Группы компаний «Фармина» помогут Вам выбрать КМ, необходимый для конкретных условий работы.