01.12.2022

Теплообменники Lu-Ve

ФАРМИНА продолжает сотрудничать с компанией Lu-Ve, принявшей решение о продолжении работы ее завода SEST в Липецке, который продолжает расширять номенклатуру изделий. Заводу пришлось отказаться от вентиляторов европейского производства и перейти на продукцию Китая. Были выбраны лучшие модели вентиляторов китайских заводов, которые отвечают требованиям Lu-Ve  к качеству изделий.

Заводом в Италии разработаны новые испарители для использования с умеренно воспламеняющимисяхладагентами A2L с низким GWP, например, R1234 yf, R454C. Правила по фторсодержащим газам заставляют поэтапно отказываться от хладагентов с высоким GWP.

Хладагенты A2L - это один из новых вариантов с низким GWP. С целью безопасного использования хладагентов категории A2L была разработана новая серия охладителей, в которых используются высоконадежные стандартные компоненты и специальная электрическая система оттаивания, которая может работать при температурах ниже точки воспламенения A2L.

Оборудование Lu-Ve см. по ссылке http://www.luve.it  А также см. традиционно продаваемые компанией ФАРМИНА теплообменники Lu-Ve (включая теплообменники, работающие на R410A, CO2) на нашем сайте.

В компании SEST уделяется большое внимание качеству пайки: перед отправкой покупателю вся продукция подвергается тщательному контролю на отсутствие утечек.

Высокая квалификация сотрудников компании ФАРМИНА определяет высокое качество работы. Инженеры компании консультируют по вопросам подбора и комплектации оборудования. Клиентам оказывается полная техническая поддержка, включающая рекомендации по проектированию и монтажу системы.