01.07.2014

Компрессорные агрегаты на базе 8-ми цилиндровых компрессоров с приводом открытого типа GEA BOCK.

Уважаемые коллеги!

После запуска в серийное производство компрессоров F18 в прошлом году, GEA Bock по традиции  расширяет модельный ряд агрегатов. Наряду с версией FDK, впервые теперь доступна версия SFD с эластичной муфтой.

Компрессорные агрегаты FDK
Компрессор с эластичной муфтой вала для прямого привода установлен на опорной раме. Передача крутящего момента от двигателя к компрессору происходит через упругую эластичную муфту вала. ICE стандартные двигатели типа IM B3 используются в качестве привода двигателей (опция).

Особенности:
- Простая и надежная конструкция
- Использование стандартных двигателей
- Оптимальная передача крутящего момента при помощи эластичной муфты

Компрессорные агрегаты SFD
Компрессор с эластичной муфтой вала для прямого привода установлен на опорной раме. Передача крутящего момента от двигателя к компрессору происходит через упругую эластичную муфту вала. Оси коленвала компрессора и вала электродвигателя автоматически самоцентрируются с помощью муфты колокола. ICE электродвигатели типа IM B5 используются в качестве приводных (опция).

Особенности:
- Простая и надежная конструкция
- Использование стандартных двигателей
- Оптимальная передача крутящего момента при помощи эластичной муфты
- Оптимальное выравнивание осей электродвигателя и коленвала компрессора с помощью муфты колокола
Агрегаты уже доступны к заказу.