23.10.2015

Группа компаний «Фармина» сегодня

Группа компаний «Фармина» в настоящее время предлагает широкий ассортимент продукции для холодильных установок и систем кондиционирования воздуха, что позволяет быстро решать различные технические задачи.

Компания успешно продает:
- почти весь спектр изделий компании Danfoss;
- теплообменное оборудование ECO, ONDA, LU-VE, Lloyd Coils Europe, Alfa Laval;
- поршневые компрессоры для бытового и коммерческого применения Secop, Embraco, Maneurop;
спиральные компрессоры Performer, Copeland; поршневые полугерметичные компрессоры GEA BOCK;
компрессорно-конденсаторные агрегаты Danfoss, GEA BOCK;
- коммерческую и промышленную холодильную автоматику Danfoss, Alco; электронные системы управления ADAP-KOOL®;
- вентиляторы ebmpapst;
- сосуды Frigopoint;
- другие комплектующие со своего дистрибьюторского склада, который является одним из самых больших в России (более 5000 наименований продукции всегда в наличии), мгновенно реагирующим на запросы покупателя.

Клиентам оказывается всесторонняя техническая поддержка, включающая рекомендации по проек-
тированию и монтажу системы, а также при необходимости выезд на объект для совместной наладки
и пуска. «Фармина» постоянно консультирует своих покупателей при комплектации оборудования и про-
водит с ними технические семинары. Внушительность списка производителей и широта cпектра продаваемого оборудования объясняются желанием охватить все возможные требования, возникающие при проектировании и монтаже холодильных установок, а также необходимостью поддерживать спрос на оборудование при заметных колебаниях поставок от производителей.

Группа компаний «Фармина» сегодня – помощь в решении сложных инженерных задач со всесторонней технической поддержкой и максимальной выгодой.

Компания предоставляет заманчивые скидки постоянным партнерам, оптовикам и производителям