11.01.2016

Мобильное приложение "Фармина" для AppStore и Google Play

Дорогие коллеги!

Группа компаний «Фармина» — уже второй десяток лет безусловный лидер на российском рынке холодильного оборудования — старается идти не просто в ногу со временем, а на шаг опережать его. Согласно статистическим данным TNS, 50 миллионов из всех 82 миллионов пользователей в нашей стране выходят в интернет с помощью мобильных устройств. Рост же пользователей десктопного интернета прекратился. В связи с этим стало актуальным использовать не мобильные сайты, а интернет-приложения.

Мы, как компания, которая регулярно работает над повышениям уровня своих услуг, разработали уникальное мобильное приложение, которое, мы надеемся, сделает работу заказчика с нами еще более приятной.

Вы одним кликом загружаете каталог продуктов (насчитывающий более 4000 наименований продукции), находите нужный и получаете полную информацию по нему: от детальных характеристик, стоимости до наличия на данный момент на складе.

Более того, вы можете оперативно получить счет. С помощью функции "Прикрепить реквизиты" документы можно отправить через приложение в цифровом виде. Таким образом, вы получаете возможность выбрать и оформить заказ за считанные минуты, а мы - практически мгновенно отреагировать на ваши запросы.

Разрабатывая приложение, мы большое внимание уделили интуитивно понятной навигации. Скачивайте приложение и оцените это сами.