17.02.2020

Emerson выпускает мобильное приложение Copeland™ Mobile

Emerson запускает мобильное приложение Copeland™ Mobile.

Приложение предоставляет специалистам по обслуживаю повсеместный доступ к базе данных с технической информацией о компрессорах Copeland™ компании Emerson. Теперь пользователи могут прямо с мобильных телефонов получать доступ к компрессорам кондиционеров, систем обогрева и холодильных установок, а также к информации по их обслуживанию.

Мобильное приложение Copeland Mobile отличается простотой в использовании. Для регистрации нового пользователя достаточно указать адрес электронной почты и основную информацию. Функция поиска позволяет пользователям найти информацию о компрессоре, сканировав штрих-код на этикетке компрессора или введя обозначение модели. Выбрав модель, пользователи подбирают один из вариантов комплектации, чтобы получить всю нужную информацию для конкретного продукта.

Возможности мобильного приложения Copeland Mobile:

• Веб-приложение, связь с Select Online
  • Поиск модели / сканирование штрих-кода
  • Перекрестная ссылка для замены устаревшей модели
  • Автоматический вывод рекомендаций по моделям
  • Поиск продавца
  • Полные перечни запчастей, дополнительного оборудования и комплекта поставки
  • Полная информация о моделях компрессоров для отопления, систем кондиционирования и холодильных установок
  • Приложение доступно на 10 языках.

Скачать приложение можно по ссылке: https://climate.emerson.com/ru-ru/tools-resources/mobile-apps