04.08.2017

Расширен функционал программы расчета оборудования CoolSelector2

Новая разработка позволяет рассчитать все теплопоступления в камеру и точно подобрать оборудование для системы холодоснабжения.

Инженеры компании «Данфосс» разработали новую версию популярной программы расчета оборудования CoolSelector2. В программу добавлен новый функционал – расчет теплопоступлений в камеру хранения. Разработка позволяет учесть такие параметры, как геометрический размер и материал ограждающих конструкций, информацию о свойствах продуктов. Также учитывается теплопоступления от двигателей вентиляторов воздухоохладителя, инфильтрации воздуха, работающего персонала.

Комплексный подход дает возможность рассчитать полное теплопоступление в камеру и автоматически подобрать компрессорно-конденсаторный агрегат, шкаф управления, диаметры подключаемых фреоновых трубопроводов и комплект арматуры, включающий соленоидный клапан и ТРВ, с указанием кодовых номеров.

Для установки новой версии программы необходимо выполнить обновление, подробности которого в разделе «О программе» или скачать с сайта.