27.11.2023

Новый контроллер и блок мониторинга Ридан

Уважаемые партнёры!

Компания Фармина предлагает новый контроллер испарителя Р-КИ 230 производства Ридан.

1-221.JPG (22 KB)

Контроллер предназначен для управления температурой, оттайкой, вентиляторами испарителя, освещением и др. Данный контроллер найдет применение в холодильной мебели, холодильных, а так же универсальных камерах. Логика работы основных функций, структура меню, обозначения, описание параметров, назначение кнопок управления повторяют EKC202B (Danfoss).

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте:

Также мы анонсируем выпуск новой, расширенной версии блока централизованного управления P-MC 201 производства Ридан.

1-223.jpg (52 KB)

Блок централизованного управления/мониторинга Р-МС 201 позволит работать как с контроллерами семейства Danfoss так и Ридан, так же в нем реализована поддержка устройств сторонних производителей, в частности счетчиков электроэнергии популярной на Российском рынке марки Меркурий.
Устройство работает по принципу Plug&Play, для настройки на борту имеется встроенный вэб сервер, а отсутствие экрана компенсировано наличием WiFi точки доступа, что позволит подключаться к устройству с помощью мобильных устройств или ноутбука.
Р-МС 201 - это полноценное мониторинговое устройство, которое работает не только как средство передачи данных, но позволяет хранить данные, анализировать работу оборудования используя встроенный инструментарий.
Функционал Р-МС 201 полностью отвечает требованиям ключевых пользователей систем мониторинга от сервисных инженеров до Федеральных торговых сетей России.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте: